Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями в 2024 году
На территории Свердловской области в 2024 году проводится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности в отношении общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций.
Показатели независимой оценки качества условий: открытость и доступность информации об организациях; комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность; доброжелательность, вежливость работников; удовлетворенность условиями ведения образовательной деятельности организаций, а также доступность условий для лиц с инвалидностью.
Уважаемые родители и обучающихся старше 14 лет приглашаем Вас принять участие в опросе. Опрос проводится в целях выявления мнения граждан о качестве условий образовательной деятельности.
Пожалуйста, ответьте на вопросы анкеты. Ваше мнение позволит улучшить работу образовательной организации и повысить качество образования. Опрос проводится анонимно.
24 апреля 2019 года в рамках «Недели Уральской кухни» прошел мастер-класс по лепке пельменей, в котором принимали участие ученицы 7А класса, учитель технологии Зубенина И.Е, педагог-организатор Королева Л.П. и ответственная за организацию питания Барнякова И.С.
Этот мастер-класс состоялся благодаря повару нашей школы Ошиваловой Н.В. Под руководством мастера девочки смогли приготовить 3 вида пельменей - мясные, капустные и рыбные. И тесто было не обычным: для рыбных пельменей с добавлением морковного сока, для мясных - свекольного, для капустных – обычное пельменное тесто. Оценить вкус пельменей смогли не только ученики, но и педагоги нашей школы. Дегустация прошла на ура!